Наш телефон в Крыму: +7 (978) 831-45-04

Отзывы

Добавить новый отзыв

Имя 
E-Mail  (не будет опубликован)
Текст отзыва 
Подтверждение
Сергей и Рената
26.08.2016
Фееричный отель!
Атмосфера доброжелательности и заботливости, создаваемая хозяевами отеля и волшебницей Фридой. Очень интересные творческие образы Ольги Леонидовны, Роксет, показанные Антоном, Костей. Ухоженная территория, где поддерживается чистота и порядок. Разнообразные развлечения, которые талантливо подаются мамочкой-затейницей.
Главное преимущество отеля в том, что он является убежищем от городской и домашней жизни.
Мы не из тех, кто возвращается на лоно природы, мы из тех, кто возвращается в лоно отеля.
Миша
14.08.2016
Ну что, зайки, вот я и дома. Москва встретила холодом и дождем, что значит что она на редкость завидует и отдых прошел шыкарно!
Хочу сказать огромное спасибо за радушие, настроение, чуткость, терпение и любовь ко мне (нам всем) со стороны прекрасных Саши, Фриды, Вовы, Маруси, Саши-бармена, Оли и Леши. Вы делаете наш отдых именно таким, что к вам приезжают третий год, и поедут и четвертый, и пятый.
Жаль, что в этом году не получилось увидеть Лилечку.
Также хочу сказать спасибо за прекрасную компанию (уже семью) Саше и Коле, Денису, Снежинке, Ане и Юле, Антону (О.Л.), Борису, Косте, Петровичу, всем-всем, с кем мне посчастливилось пообщаться в этот раз!
Не пропадаем, пишем, всегда ваш!
Vika
10.08.2016
Привет всем, мои хорошие!
Хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения, мой любимый отель, с юбилеем!
Вы - самые лучшие, родные мои!
Отель Friends - это невероятное место!
Там всегда царит самая дружная атмосфера, и там работают и отдыхают самые крутые люди!
Все свои, родные!
Я всегда Вас помню, очень люблю и очень скучаю!
До новых встреч, дорогие!
ROSSI
09.08.2016
Всем Привет! Не много с опозданием но всё же напишу!!! Уже много хороших и приятных слов сказано в честь 5-ия отеля ДРУЗЬЯ и я к ним присоединяюсь! Это невероятное место с добрыми и отзывчивыми людьми! Всегда дружная обстановка и приятная атмосфера!!! Каждый раз вспоминаю с теплотой время проведённое с вами! Вы лучшие!!! Всем большой ПРИВЕТ!!! Всех ЛЮБЛЮ!!
Александр
08.08.2016
Большое всем спасибо за отдых!!! Куча ярких моментов и впечатлений останется в моем сердц.
до новых встреч FRIRNDS
Alex2Alex
06.08.2016
Скучаем по вам!!!Спасибо администрации отеля за гостеприимство и приятный отдых в таком замечательном месте как ваш отель, который вот уже на протяжении 5 лет существует!!! "FRIENDS" - ДОЛГОЛЕТИЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
P\S : Так же огромное спасибо всем ребятам, отдыхающим, в наш заезд!!!Очень рады были знакомству и общению с вами,будем надеяться на дальнейшее дружелюбное поддерживание общения!!! И спасибо отдельное маме-Фриде!!!Гордимся тобой и любим тебя!!!
Всех любим,целуем!!!
Андрей
30.06.2016
Вчера мне мой приятель рассказал об этом отеле. Я нашел в интернете сайт отеля и начал его просматривать. Наткнулся на видеоролики :) Я давно так искренне не смеялся. И вообще, я почувствовал, что здесь хорошая дружелюбная атмосфера и много позитивных людей. Это очень здорово. Буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым, несмотря на то, что сам еще не был там, но я интуитивно чувствую хорошую ауру. Ну, и наверное придется посетить "Друзей", если конечно там принимают гостей с живностью ))
Владимир Орлов
15.09.2015
Друзья! Давайте Скажем этим людям СПАСИБО!!! Спасибо за отличное настроение, за шоу что проходили в отеле, за вкусную еду , за коктейли в баре , за чистоту и за семейное гостеприимство. Давайте пообещаем вернуться. На самом деле ребята молодцы! Я очень рад что я знаком с ними. Ребята смогли объединить много городов России и даже Украины в одну большую семью под названием "Friends" ! Спасибо Саше, Вове, Наташе, Антону,Фриде, Лиле -я вас очень люблю!
Наталья Малек
08.09.2015
Друзья! Спасибо Вам за всё! За тёплую обстановку, за душевность, за потрясающее настроение, за новые продолжительные знакомства. Скажу Вам честно, такого отдыха ни за какой границей у меня не было. МЫ ВАС ЛЮБИМ И СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Геннадий Орлов
02.09.2015
Спасибо всем жителям отеля "FRIENDS" за теплый прием
Николай Самойленко
01.08.2015
Райское местечко!!! Процветания и развития Вам! Над этим проектом работают лучшие человеки)
Александр Тепляков
01.08.2015
Друзья спасибо огромное за всее!!! Буду безумно скучать. Это был мега супер пупер крутецкий отдых. С днем рождения Вас. Успехов, процветания и всего всего самого наилучшего. Мы Вас любим.
Марк Марков
29.07.2015
Добрый день!Я со своей половинкой ездили в отель(да и не первый раз). Мы беспредельно рады и довольны.Обслуживание прекрасное отношение превосходное!Мы нашли еще больше друзей.Что косаеться хозяев отеля так это просто суперские ребята чесные добрые и отзывчивые люди!Мы советуем всем съездить и отдохнуть.вы получите незабываемое впечетление на весь год до следующего сезона.Дай Бог вам только счастья и тепла,
Прямых дорог и дружбы ваших близких,
Чтоб жизнь всегда прекрасною была,
Чтоб тяготы и беды не нависли.
И долгих лет вам, и хороших зим,
И крепкого российского здоровья,
И чтобы каждый, кто душой любим,
Вам отвечал такою же любовью
Аня Королева
28.07.2015
Доброе утро!!! Ездили в этом году ( 16.07.15-24.07.15.) Безумно рады, что удалось попасть в этот отель,он подарил нам сказку и незабываемый отдых!!! Все ребята просто супер,весёлые,позитивные)))) отдельное спасибо Саше,Вове,Натусику,Оле,Лиле,мисс Волковой за их тёплый приём,нелёгкий труд,ведь какую ответственность они несут за каждого из нас!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!! Мы нашли свой рай и теперь будем посещать его каждый год)))) надеюсь увидеть всех Вас на Новый Год)) всех очень,любим,целуем,обнимаем и скучаем,Ваши Анюта и Катюша
Black Fox
20.06.2015
Добрый день, наши дорогие Друзья!
В этом году опять отдыхали в этом отеле (07/06/15 - 15/06/15). Смена места дислокации привела к огромным переменам, как положительным, так и не очень. В Андреевке однозначно пляж был лучше, а здесь точно лучше номера. Но есть один момент, который хотелось бы отметить - атмосфера в отеле по-прежнему СУПЕРСКАЯ (отличная, превосходная, восхитительная, обалденная, чудесная). Саша, Вова, Лиля, Наташа! Огромное спасибо за то что Вы делаете наш отдых таким незабываемым.Особая благодарность за праздник, который Вы подарили моему самому дорогому человеку. А персональный РЕСПЕКТ 2015 года от нас достаётся.... Антонио! Обладательнице РЕСПЕКТА 2014 года Фриде Львовне, в этом году достаётся... персональный выговор (за то что не посетила это райское место в наш заезд)
Roma Krot
30.01.2015
Новый год. Новые эмоции. Новые люди. Новые поводы для размышлений.
Оказаться в отеле Friends на новогодние праздники стало для меня авантюрой во всех смыслах. Начиная с самой поездки спонтанной и немного сумасшедшей, и заканчивая теми эмоциями с которыми мне довелось столкнуться. Сплошной праздник и веселье в кругу приятных и интересных людей, отменная кухня, позновательные экскурсии по прекраному и такому разнообразному Крыму расширили мои горизонты. Не столько географические, сколько горизонты моего внутреннего мира. Никак не ожидал, что мои представления о трависти шоу изменятся с осторожного недоверия и сомнительной иронии на восхищение и высокую долю уважения к этим очаровательным забавным ЛЕДИ.
Но самое главное, это дружелюбное место располагает чувствовать свободу. Райский уголок с чудесными обитателями и гостями - идеальное место для встречи нового года. Предвкушаю также летнюю негу отдыха в этом островке чистого неба, приветливого солнца и радостного моря. Я очень рад, что мой новый год начался именно в отеле Friends. И как гласит народная примета "Как встретишь новый год, так его и проведешь". Да! Именно так я хочу провести весь год. С такими эмоциями и с такими клевыми людьми. Благо многие из них остались в моей жизни и после поездки. Название отеля оправдывает себя
Денис
11.01.2015
Всё никак не мог заставить себя написать отзыв, про "НОВЫЙ ГОД в отеле FRIENDS", наверное, потому что до сих пор не хочется верить в то, что он закончился и надо возвращаться к трудовым будням. Но этот отзыв не будет грустным, а будет весёлым, как сам новый год, который мы провели в отеле и который для нас организовала неподражаемая команда отеля. Это было на самом деле незабываемо!!! Тут было всё! И экстрим, т.к. погода в Крыму вдруг решила всех удивить морозом, и веселье - ну это как всегда, и отличные шоу-программы от Леди Найт и Мисс Волковой, и новые знакомства, и встречи со старыми, добрыми друзьями и с не очень старыми, и тоже добрыми :=)) и ещё куча эмоций, которые сложно выразить словами. А конечно главное, что всегда подкупает, когда приезжаешь в этот отель - это отношение, оно выражается во всём, ты просто это чувствуешь и вообще зачем я буду вам ещё что-то рассказывать, просто приезжайте в этот замечательный Отель "Friends" / "Друзья" в КРЫМ и вы сами всё поймёте!!!! Будет интересно ;=)
Дмитрий Добрых
06.01.2015
Хочу поблагодари весь коллектив отеля FRIENDS за великолепную организацию Новогоднего торжества. Отель это место где тебя любят и жду, когда приезжаешь ты ощущаешь себя одной большой семьёй, здесь тебя примут какой ты есть на самом деле…А так же огромный привет всем друзьям кого я встретил в этом замечательном месте Всех С наступившем Новом годом и Рождеством! Желаю огромной удачи, семейного счастья, пепла и уюта в любую погоду! С любовью Ваша «Снежинка»
Антонио
31.08.2014
Спасибо за лето, спасибо за семью, спасибо за эмоции и за то что вы есть.
Вы моё вдохновение и вы моё Всё!!!!!
Люблююю и уже скучаююю:***
Отдельное спасибо Саше и Вове и всем членам этой огромной семьи: Танюша, Ира, Аня, Костик Лиля, Катюша с Сашей, Фрида!;))
Жду скорейшей встречи.
Дмитрий
31.08.2014
Любимые мои. Родные. Спасибо за всё. За самый лучший приём. Саше и Вове за тёплый и радушный прием. Танюшке за самую вкусную подачу и обслуживание в баре. За Морошу особенно, и естественно по царски пельмешки. Лиле огромное спасибо за всю вкусноту которую я у Вас кушал. Девченкам Анютке и Иришке просто за то что они такие классные за компанию и весёлое настроение. Всех вас люблю и очень жду новых встречь. Но поплакали мы хорошо!!!! Катюне и Сашке за то что поддерживали беседы со мной вы тоже класные. И конечно де Кости ты просто любимый. Но взаимностью не отвечал мне, вот это грустно. А так вы лучшие!!!! Целую в плечи до скорой встречи!!! До нового года!!
Лео Финчер
29.08.2014
Ну что хотим сказать, это было - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!. Время которое мы провели в отеле "Friends" было просто сказочное. Этот отель нам был не отелем, а самым "настоящим домом". Природа неописуема, воздух свеж, море замечательное (несмотря на наши "алкопати"). Люди которые нас окружали стали "нашей семьёй" ❤ .
P.S. Хотелось написать всего и много, но мозг опять окунулся в повседневную кутерьму, так что продолжение следует. МЫ Вас любим друзья
Гость
27.08.2014
всё как всегда ! на высшем уровне !!! спасибо всем !!! и старым и новым друзьям !!! всем мальчишкам и девчонкам и деffчонкам !!! в последний день приговорил первый раз за 8 лет три бутылки крымского вина , чтобы легче перенести расставание и не заплакать в такси . не хотел , чтобы Антон ( водитель ) видел . а садясь в автобус до парома , повздорил с водителем . он пригрозил высадить за мой перегар .... когда я объяснил причину , он извинился . ща пишу это , а чемодан до сих пор не разобран , боюсь заплакать . так что , этим всё сказано . ГОСПОДА ! ПРОВОДИТЕ ОТПУСК В HOTEL FRBENDS И ВЫ СТАНЕТЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ !
Санька Михайлов
25.08.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле! Это просто уютный, почти домашний, даже не почти, а домашний отель не побоюсь этого слова, это место с уникальной обстановкой, благодаря всей команде, которая старается ее поддерживать!
Поверьте, скучать Вам там не дадут! Что больше всего поразило,э то доброжелательность как всего персонала, так и самих хозяев отеля, а такое встретишь не везде!
Друзья!!! Большое спасибо за прекрасный отдых!
Это место куда хочется возвращаться вновь и вновь!
Руслан
23.08.2014
Этим летом мы впервые посетили этот замечательный отель, в котором получили массу положительных эмоций и прекрасного позитивного настроения на целый год вперед!
Доброжелательная обстановка, очень приветливый персонал!
Все по доброму и по домашнему!
Большое спасибо за отдых!
Обязательно приедем в следующем году!
Владислав
21.08.2014
Сейчас находимся в отеле. Уютно, комфортно, тихо, благоприятная обстановка, заботливый персонал. Отличное настроение, чистое приветливое море. В следующем году придем обязательно!!! Спасибо за море положительных эмоций!!!
Сергей
20.08.2014
В этом году я ездил в отель который находиться в Андреевке все очень класно , в этом отеле я нашел не только друзей, но и 2 половинку , спасибо огромное организаторам, и тем кто все это время был сомной !!!
Лео Финчер
20.08.2014
За первые сутки нашего пребывания мы получили массу позитива и прочее прочее прочее..). Мы абсолютно не жалеем о том, что сюда приехали. Огромное спасибо Александру и Владимиру за ооочень приятное знакомство. Таню мы полюбили не менее, чем Сашу с Вовой.
P.S. Отдых продолжается)).
BrianKinnetik
19.08.2014
Наверное, все очень здорово, но, к сожалению, не приемлемо одно - наличие барышень. Это как в гей-клубах, или гей-клуб или... Так и здесь. Жаль.
Гость
19.08.2014
Friends, спасибо за внимание, доброжелательность, вечерние мероприятия! Всем рекомендуем! Приезжайте- не пожалеете!
Elena Panasenko
19.08.2014
Приезжайте- не пожалеете! Friends, спасибо за внимание, доброжелательность и вечерние мероприятия! Процветания, успехов и всего наилучшего!
Page: 1 2